Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les chaussettes dépareillées by JOe
2 avril 2007

Filets de soles aux épinards (4pers)


cuisiniere002 ---    Faire cuire 1kg500 d' épinards à la vapeur ,ou plus rapide les prendre en boite , et les faire revenir dans un peu de  beurre ou d' huile d'olive. Les déposer dans un plat à gratin.  DSC05172   

  ----Mettre 4 filets de soles à cuire doucement à l`eau froide salée et les retirer dés que l'eau commence à frémir.
Les égoutter sur un torchon  ou une feuille d'essuie tout, les sécher et les déposer sur les épinards.DSC05175

  ----Faire une sauce béchamel avec 20 g de farine, 25 g de beurre et 50cl de lait et la rajouter dans la plat .

  ----Terminer par une fine couche de gruyère râpé et mettre à dorer et à réchauffer au fourDSC05186.Miam miamemot128

Publicité
Commentaires
P
surprenant au départ et délicieux à l'arrivée...
M
un poisson sans goût de poisson,...... je te reconnais bien là !!!! bisous
Publicité
Les chaussettes dépareillées by JOe
Les chaussettes dépareillées by JOe
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité