Les tomates vénéneuses
Mais avant tout, je vais faire comme Bidouillette et vous montrer
PIEDS
Par contre je suis bien incapable de mettre mes orteils en éventails
Voyez vous leur particularité?
Et pour toutes les cuisinières nullardes comme moi: voici une p'tit'recette ultragénialextra:
Les tomates vénéneuses
Pour 2 personnes il vous faut:
2 oeufs cuits durs et écalés.
2 tomates lavées et essuyées.
Un peu de mayonnaise en tube.
Un peu de salade.
1 ou 2 bâtonnets de surimi.
2 ou 3 cornichons.
un chouilla d' huile d' olive.
Enlever 1/3 de chaque tomate (la partie avec le trognon)
Creuser un peu la partie restante.
Couper légèrement la partie la plus arrondie de chaque
Mettre de la salade verte effilée (ou de la mâche) tout autour de chaque assiette et l' arroser d' un filet d'huile d'olive. Émietter dessus les bâtonnets de surimi, le reste de l' œuf et les cornichons coupés en p'tit'rondelles.
Au milieu de l' assiette, poser l' œuf dur sur sa partie coupée.
Ajouter la tomate par-dessus décorer ce chapeau avec des petits points de mayonnaise.
Voilà un très joli champignon.
MIAM MIAM MIAM!