UNE RECETTE UN PEU SPECIALE......
TARTE A L'AMITIÉ ET A LA BONNE HUMEUR
Pour 1 tripoté de personnes, vous aurez besoin:
POUR LA PÂTE :
Une grande chef de centre efficace, sachant être au four et au moulin. S'occupant de la gestion, de la comptabilité, de l'organisation, du personnel, des râleurs, du ravitaillement, des frites, steaks, crêpes, etc...
Un petit chef gérant les cavaliers, les obstacles, le jury, le dressage, l'obstacle, le cross, les concurrents, les élèves etc....... et sachant crier très fort, très très fort, très très très fort !
Une bénévole (en premier plan sur la photo): souriante, sympa, calme, aimée de la machine à café ( là c'est pas gagné hein!), à l'écoute du client et sachant manier de main de maître la monnaie, les boissons, le pain et tous les ingrédients.....
POUR LA CRÈME
Des cavaliers
des obstacles d'hippique
des obstacles de cross
des épices
ALLEZ, ON S'Y MET:
Bien pétrir la pâte sans oublier d'y mettre des bols de rires, de plaisanteries, de bonnes humeurs et.......... de papotages (normal j'y étais (mais pas la peine de me chercher sur les photos) ). L'étaler sur un centre équestre et la garnir de la crème que vous aurez longuement fouettée en y ajoutant beaucoup de travail, d'amitié et de galop nono sans oublier une pincée de tendresse (c'est bon, la grande chef et le petit chef sont au point pour leur futur rôle de papi et mami!).
Enfournez le tout, 2 jours, en plein mistral, au milieu de la poussière et bon appétit vous aurez passé
UN WEEK-END FORMIDABLE
Pensée du jour : Un ami, c'est quelqu'un qui vous connaît bien et qui vous aime quand même. Hervé Lauwick.
Humeur du jour : Pleine d'amitiés!
Message personnel : A DOMINIQUE : tu l'as récupère la poussière ou je la garde?????