Petit déjeuner: 1 tranche de jambon, 1 petit gervais, 60g de pain, 1 yaourt BA et 1 thé .
Déjeuner: 3 c.à s. de carottes râpées+ 1/2 c.à s. d'huile,5 c.à s. de maïs + 5g de beurre+ail et persil, 1 filet de sole, 1 bâtonnet de comté, 40g de pain, 1 petite banane.
Goûter : 1 biscotte et un yaourt BA.
Dîner : Salade verte + 1/2 c.à s. d'huile, steak haché, 1 petite assiette de haricots verts avec 5g de beurre, 1 portions de bleu, 40g de pain, 1 kaki .
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Le Thé et le café nature sans sucre, la moutarde et les épices sont à volonté.
La portion de fromage est de la valeur de celle trouvée dans le commerce ou d'un bâtonnet de pâte de fruit.
Les féculents doivent être mangés 1 fois par jour, pour remplacer les légumes et à raison de 5 c.à s.