Pour éplucher un poivron, nul besoin de le faire griller auparavant. Il suffit juste d'utiliser un couteau économe. Au besoin, si le poivron est trop juteux, le faire dans un sac en plastique .
Me revoici............ en principe ce lien devrait fonctionner.il peut poser des problèmes avec internet explorer...;il fonctionne mieux si tu as Mozilla qui présente beaucoup d'avantages et se télécharge gratuitement. Tu peux le trouver avec un moteur de recherche. Bon après-midi et à bientôt
J
JOe
15/11/2007 12:44
A Mariezanne = Merci de ton passage ici. Désolée mais ton lien de blog ne marche pas!!! remets-le dans le post de hier ou dans celui de demain car en général un post parait tous les 2 jours. Re-désolée mais non je n'ai pas de new letter: il va falloir que je me penche sur la question.
M
Mariezanne
15/11/2007 11:14
Super........ça y est on s'est rencontrées ............. ba dis donc sur ton blog il y a de quoi faire......tu as une newsletter ? A bientôt de teoute façon, je vais revenir
C
Coldanie
21/09/2007 22:19
euhh mais moi j'ai pas envie de l'éplucher, et je l'adore grillé justement ! Et le rouge et le noir tu ne trouves pas que ça se marie bien ?