Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les chaussettes dépareillées by JOe
18 avril 2007

Magret de canard aux pommes.(2pers)

     cuisiniere002 - 1h avant la cuisson, enduire 1 magret de canard de miel débarrassé de la peau  grasse, saler et poivrer et le laisser reposer dans un plat allant au four avec 1 échalote et 1 c.à s. de vinaigre balsamique.DSC05877

      - Éplucher et couper en petits morceaux 2 pommes et les faire mijoter doucement avec le jus d' 1 citron et 10g de beurre  pendant 20mn environ en remuant de temps en temps.DSC05900

      - Préchauffer le grill du four et y mettre le plat avec la marinade et le magret en le retournant au bout de 8mn pour faire cuire 3mn l' autre face.DSC05903 Miam miam!!!.

Publicité
Commentaires
Publicité
Les chaussettes dépareillées by JOe
Les chaussettes dépareillées by JOe
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité