Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les chaussettes dépareillées by JOe
23 mars 2007

Gratin de pommes de terre façon raclette

DSC04995 Éplucher et émincer 800g de pommes de terre et 1 oignon. Dans un plat allant au four, alterner  par couches : pommes de terre , oignon et une couche de fromage à raclette (avec 6 grandes tranches de fromage + les pommes de terre + l'oignon, j'ai fait deux couches complètes). Recouvrir avec 1/4 de L de bouillon (j'utilise le "cube or") et faire cuire au four à 200° jusqu'à ce que les pommes de terre aient bu tout le liquide (environ 1h). Si le plat "gratine" un peu trop le recouvrir d'une feuille de papier alu. DSC05004Miam miam emot128

Publicité
Commentaires
Publicité
Les chaussettes dépareillées by JOe
Les chaussettes dépareillées by JOe
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité